Sind Reis- und Maiswaffeln gesund?
"Natur" Reis- bzw. Maiswaffeln sind hinsichtlich ihrer Nährstoffe mit einem Nutri-Score von A und B (ungesalzene und ungesüßte Varianten) eine sinnvolle Zwischenmahlzeit. Gerade Reiswaffeln beinhalten auch recht viel Eiweiß und Ballaststoffe und eignen sich als Sportlersnack.
Sind Reis- bzw. Maiswaffeln sinnvoll, wenn man Gluten meiden muss?
Reis- bzw. Maiswaffeln, die zu 100 Prozent aus Reis oder Mais bestehen, sind für Personen, die auf Gluten sensibel reagieren, durchaus sinnvoll und eine Alternative, wenn kein glutenfreies Brot oder Gebäck erhältlich ist. Vor allem im Restaurant beziehungsweise im Urlaub kann dies der Fall sein.
Kommentieren
Sie können den Text nach dem Abschicken nicht nachträglich bearbeiten, Länge: maximal 3000 Zeichen. Bitte beachten Sie auch unsere Netiquette-Regeln.
Neue Kommentare können nur von angemeldeten Benutzern veröffentlicht werden.
Anmelden0 Kommentare