Der Hersteller beruft sich auf den Schutz der Backware und die Gefahr, dass die Kekse bei kleineren Fächern in der Plastikschale Schaden nehmen könnten.
„Die Spar Premium Gebäcke werden handwerklich und nicht maschinell hergestellt und daher sind die Gebäcke in ihrer Form unterschiedlich. Schwankungen in Größe und Länge sind die Regel. Das Gewicht jedoch wird nach strengem Regelwerk überwacht und entsprechend eingehalten.
Diese produktionsbedingte Schwankung in Größe und Form musste bei der Gestaltung der Verpackung berücksichtigt werden. Kleinere Fächer könnte dazu führen, dass das Gebäck beim Befüllen Schaden nimmt in dem es zum Beispiel zerbricht oder der Rand des Gebäcks beschädigt wird.
Unserer Kund:innen erwarten, dass das Feingebäck sowohl optisch als auch in Qualität und Frische einwandfrei ist und dafür sorgen wir mit dieser Verpackung. bestmöglich erhalten bleiben. Dies bedarf bei Premiumgebäcken mehr Schutz als bei einfachen Gebäcken. Die Kunststoffschale, sorgt auch dafür, dass das Gebäck während des Transportes unversehrt bleibt.“
Spar Österreichische Warenhandels-AG
27.2.2025
Kommentieren
Sie können den Text nach dem Abschicken nicht nachträglich bearbeiten, Länge: maximal 3000 Zeichen. Bitte beachten Sie auch unsere Netiquette-Regeln.
Neue Kommentare können nur von angemeldeten Benutzern veröffentlicht werden.
Anmelden0 Kommentare