Der Hersteller versichert, an der Rezeptur im letzten Jahr keine Änderungen vorgenommen zu haben und versichert uneingeschränkte Qualität – wenn auch mit reduziertem Produktvolumen.
„Volumen: Das Produktvolumen des Klassiker-Sortiments „Magnum Classic“, „Magnum Mandel“, „Magnum White Chocolate“ und „White Chocolate Strawberry“ wurde sowohl für Multipackungen als auch für die Impulseisprodukte um jeweils 10 ml reduziert.
Rezeptur: Wir haben unsere Schokoladenrezeptur im vergangenen Jahr angepasst, indem wir einige Zusatzstoffe aus der Rezeptur entfernt oder ausgetauscht haben und Vanillin durch natürliches Vanillearoma ersetzt haben. Die neue Rezeptur bietet das gleiche Geschmackserlebnis und typische Magnum-Knacken, wie man es bisher von der Magnum-Schokolade gewohnt sind.
An der Eisrezeptur hingegen wurden keine Änderung vorgenommen.“
Magnum ICC Austria GmbH via COR Berlin Kommunikation GmbH
8.7.2025
Kommentieren
Sie können den Text nach dem Abschicken nicht nachträglich bearbeiten, Länge: maximal 3000 Zeichen. Bitte beachten Sie auch unsere Netiquette-Regeln.
Neue Kommentare können nur von angemeldeten Benutzern veröffentlicht werden.
Anmelden0 Kommentare