dm benennt Müsli-Eigenmarken-Sorte nach Geschmack.
„Vielen Dank für Ihre Anfrage zur Kennzeichnung des dmBio Hafer Crunchy.
Wie bei Beeren Crunchy, Schoko Crunchy oder Dinkel Crunchy stellt die Bezeichnung Hafer Crunchy die Geschmacksrichtung dar.
Wie von Ihnen bereits erwähnt, besteht der Hauptanteil des Produkts aus kernigen Bio Haferflocken (48 %), die als geschmacksgebende Zutat gelten. Zusätzlich finden Sie sieben weitere hochwertige Zutaten im Produkt, die auf der Packung angegeben wurden.
Die goldgelben Bio Weizenflocken verleihen dem Produkt eine ausgewogene Balance auf geschmacklicher Ebene. Vereint mit hochwertigem Bio Rapsöl und zarten Bio Kokosraspeln entsteht eine leicht mit Bio Reissirup und Bio Vollrohrzucker gesüßte, abgerundete Komposition. Das Produkt wird in aufwändiger Handarbeit in einer Bio Manufaktur hergestellt und traditionell auf Backblechen im Stikkenofen gebacken.
Natürlich werden wir Ihre Ansicht in zukünftige Produktentwicklungen mit einfließen lassen und stehen für weitere Fragen und Anregungen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.“
dm-Österreich
7.10.2021