DATENSCHUTZ IST UNS WICHTIG!

Bitte erteilen Sie uns die Zustimmung, Ihre Daten zur internen Analyse zu verwenden. Wir geben Ihre Daten nicht weiter. Lesen Sie auch unsere Datenschutz-Erklärung.

Zum Inhalt

Palmöl in einer Karaffe auf einem Palmenblatt, Herstellung aus Fruchtkernen
Bild: Chadamas Tuammee / Shutterstock.com

Palmöl: Umweltkiller

premium

Die Produktion von konventionellem Palmöl ist ökologisch wie gesellschaftlich nicht vertretbar. Aber auch Ersatzlösungen wie Kokosöl sind keine sinnvolle Alternative. Wer Produkte mit Palmöl & Co vermeiden möchte, sollte immer auf die Zutatenliste achten.

Premium

Weiterlesen mit KONSUMENT-Abo:

  • Alle Artikel auf konsument.at frei zugänglich
  • KONSUMENT als E-Paper
  • Keine Werbung
  • Objektiv und unabhängig
Jetzt weiterlesen

Online-Zugang noch nicht aktiviert? Hier freischalten.

Bereits registriert? Hier anmelden.

Diesen Beitrag teilen

Facebook Twitter Drucken E-Mail
Zum Seitenanfang