Emilia Romagna
Parmesan muss aus der italienischen Region Emilia Romagna kommen.
Anderer Hartkäse (ob gerieben oder im Ganzen) darf nicht mehr unter dieser Bezeichnung verkauft werden, urteilte der Europäische Gerichtshof.
Emilia Romagna
Parmesan muss aus der italienischen Region Emilia Romagna kommen.
Anderer Hartkäse (ob gerieben oder im Ganzen) darf nicht mehr unter dieser Bezeichnung verkauft werden, urteilte der Europäische Gerichtshof.
Wir haben uns angesehen, wie viel Zucker in den „hippen“ Getränken steckt, die mit einem gesunden Lebensstil werben.
Eine preisliche Entspannung in den Supermärkten des Landes ist nicht in Sicht. Die Gründe für die hohen Lebensmittelpreise sind vielschichtig. Auch die Klimakrise macht sich dabei immer deutlicher bemerkbar.
Der Einkauf im Supermarkt ist einer der großen Inflationstreiber der vergangenen Monate. Im Billig-Segment kam es zu geschmalzenen Preiserhöhungen. Nun hat dieser Trend auch Bio-Produkte erfasst. - VKI-Experte Walter Hager im Interview.
Laut einer aktuellen Untersuchung weisen pflanzliche Milchalternativen viel Zucker und Fett auf. Wir klären auf, was dahintersteckt.
Ab 24. Jänner ist es innerhalb der EU gestattet, Insekten wie Hausgrillen in Lebensmitteln zu verarbeiten. Worauf Konsument:innen nun achten müssen.
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