Zum Inhalt

Ölz-Backwaren - Ohne Käfigeier

Käfigeier immer noch gang und gäbe 

Käfigeier sind schon einige Zeit aus den Supermarktregalen verschwunden, doch bei der Weiterverarbeitung sind sie immer noch gang und gäbe. Ölz, der Marktführer bei Backwaren, erklärt, künftig nur mehr Eier aus Boden- oder Freilandhaltung zu verwenden.

Diesen Beitrag teilen

Facebook Twitter Drucken E-Mail

Das könnte auch interessant sein:

Eier aus Käfighaltung in Österreich - Verkauf erlaubt

Ausgestaltete Käfige darf es in Österreich nur mehr bis Ende 2019 geben. Der Import von Käfigeiern aus anderen Ländern ist aber weiterhin erlaubt. Gefärbte Eier dürfen ohne jegliche Angabe zur Herkunft und Haltungsform verkauft werden.

Eigelbtrenner - Praktische Küchenhilfen


Bei Jamie Oliver und Co funktioniert es und sieht super einfach aus. Aber so mancher Hobbykoch ärgert sich schon mal, wenn sich Eidotter und Eiklar nach dem Aufschlagen vermischen statt sauber getrennt zur weiteren Bearbeitung in verschiedenen Rührschüsseln zu landen.

Gefördert aus Mitteln des Sozialministeriums 

Sozialministerium

Zum Seitenanfang