Zum Inhalt

Gentechnik im Alkohol - Heimliche Zutat

Konsument international" berichtet, was andere Konsumentenmagazine schreiben - hier: Australien
Die gentechnische Veränderung von Pflanzen hat weiter reichende Folgen, als man glaubt. Sie rutschen nicht nur in die Zutatenliste verschiedener Nahrungsmittel, sondern auch in jene von alkoholischen Getränken, berichtet die Zeitschrift Choice. Dabei handelt es sich z.B. um Mais, Soja oder Glukose. Mangels gesetzlicher Kennzeichnungspflicht können die Konsumenten allerdings keine bewusste Auswahl treffen.

Diesen Beitrag teilen

Facebook Twitter Drucken E-Mail

This could also be of interest:

Sektkorken - Riskantes Tempo

Zuerst die Flasche schütteln, dann den Korken wegschießen? Gefährlich! Denn die kleinen Verschlüsse sind schnell und können buchstäblich ins Auge gehen.

Gefördert aus Mitteln des Sozialministeriums 

Sozialministerium

Zum Seitenanfang