Zum Inhalt

Fischölkapseln: zu wenig Omega-3-Fettsäuren - Gegen Herztod?

, aktualisiert am

Fischöl ist reich an Omega-3-Fettsäuren, die vor plötzlichem Herztod schützen. Eine Studie der Universität Innsbruck zeigt, dass im Handel erhältliche Fischölkapseln aber oft zu wenig davon enthalten. Allerdings kann eine Überdosierung schaden. Daher Omega-3-Kapseln nur nach Rücksprache mit dem Arzt einnehmen.

Diesen Beitrag teilen

Facebook Twitter Drucken E-Mail

This could also be of interest:

Das könnte auch interessant sein:

PFAS: Chemie im Speisefisch

PFAS: Chemie im Speisefisch

Da kann einem der Gusto vergehen: Laut einer Untersuchung sind Speisefische und Meeresfrüchte aus der Nord- und Ostsee stark mit PFAS belastet. Sie landen auch in Österreich auf dem Teller.

Gefördert aus Mitteln des Sozialministeriums 

Sozialministerium

Zum Seitenanfang