DATENSCHUTZ IST UNS WICHTIG!

Bitte erteilen Sie uns die Zustimmung, Ihre Daten zur internen Analyse zu verwenden. Wir geben Ihre Daten nicht weiter. Lesen Sie auch unsere Datenschutz-Erklärung.

Zum Inhalt

Fette Nuggets - Hühnernuggets

Unter die Lupe genommen.

Hühnernuggets sind Gold wert – zumindest für die Hersteller, denn die panierten Geflügelhappen erfreuen sich bei Jung und Alt großer Beliebtheit.

Die Zeitschrift „Which?“ hat Produkte von Fastfood-Ketten und aus den Tiefkühlregalen von Supermärkten unter die Lupe genommen. Das Ergebnis: Sämtliche Nuggets triefen von Fett, doch die Fastfood-Produkte enthalten durchwegs mehr Fleisch. Dafür sind sie deutlich teurer als die Supermarktangebote. Der tatsächliche Fleischanteil – ohne Fett, Haut und Knorpel – bewegt sich zwischen 27 und 67 Prozent!

Wir empfehlen auf konsument.at

Diesen Beitrag teilen

Facebook Twitter Drucken E-Mail
Zum Seitenanfang