USA: Speiseeis - Schmecks: Unklare Geschmacksrichtungen

, aktualisiert am

Eissorte "Cremiges Weiß".

Schwierig zu beschreiben

Keine Frage, neue Eissorten beleben das Geschäft. Neue Geschmacksrichtungen zu kreieren (und zu benennen) ist aber offensichtlich schwierig. Das Magazin „Consumer Reports“ wollte vom Hersteller wissen, was man sich unter der Sorte „Cremiges Weiß“ vorstellen könne.

Vanille + Zucker

Die Antwort: „Schmeckt etwas nach Vanille, aber eher nach einer hausgemachten Zuckerglasur ...“

Links zum Thema

Diesen Beitrag teilen

Facebook Twitter Drucken E-Mail
Zum Seitenanfang

DATENSCHUTZ IST UNS WICHTIG!

Bitte erteilen Sie uns die Zustimmung, Ihre Daten zur internen Analyse zu verwenden. Wir geben Ihre Daten nicht weiter. Lesen Sie auch unsere Datenschutz-Erklärung.