Zum Inhalt

Schwarze Oliven - In Öl eingelegt, getrocknet oder geschwärzt

Getestet wurden trockene, in Öl oder Lake eingelegte und geschwärzte Oliven.

Die deutsche Stiftung Warentest hat in ihrem Verbrauchermagazin „test“ 7/2014 eine Untersuchung über schwarze Oliven veröffentlicht. Unter die Lupe genommen wurden sowohl trockene als auch in Öl bzw. Lake eingelegte sowie geschwärzte Produkte. Erfreulich: Die besten schwarzen Oliven in Lake sind die Kalamon Oliven mit Stein von Alnatura, die es auch bei uns in jeder dm-Filiale zu kaufen gibt.

Diesen Beitrag teilen

Facebook Twitter Drucken E-Mail

This could also be of interest:

This could also be of interest:

Kidneybohnen - Hätten Sie’s gewusst?

Nährstoffreich und vielseitig verwendbar – die roten Kidneybohnen sind ein beliebtes Nahrungsmittel und werden auch gern im Glas oder in der Dose gekauft.

Asia-Salate - Hätten Sie’s gewusst?

Hinter diesem Begriff verbirgt sich eine vielfältige Gruppe von Pflanzen, die sowohl mit dem Chinakohl als auch mit unserem Kohlgemüse verwandt sind.

Zum Seitenanfang