DATENSCHUTZ IST UNS WICHTIG!

Bitte erteilen Sie uns die Zustimmung, Ihre Daten zur internen Analyse zu verwenden. Wir geben Ihre Daten nicht weiter. Lesen Sie auch unsere Datenschutz-Erklärung.

Zum Inhalt

Schwarze Oliven - In Öl eingelegt, getrocknet oder geschwärzt

Getestet wurden trockene, in Öl oder Lake eingelegte und geschwärzte Oliven.

Die deutsche Stiftung Warentest hat in ihrem Verbrauchermagazin „test“ 7/2014 eine Untersuchung über schwarze Oliven veröffentlicht. Unter die Lupe genommen wurden sowohl trockene als auch in Öl bzw. Lake eingelegte sowie geschwärzte Produkte. Erfreulich: Die besten schwarzen Oliven in Lake sind die Kalamon Oliven mit Stein von Alnatura, die es auch bei uns in jeder dm-Filiale zu kaufen gibt.

Diesen Beitrag teilen

Facebook Twitter Drucken E-Mail
Zum Seitenanfang