Zum Inhalt

Mindesthaltbarkeitsdatum: Wenig Bedenken - "Abgelaufene" Lebensmittel

Die Österreicher haben wenig Bedenken, Lebensmittel auch nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums zu verzehren. Das ergab eine Eurobarometer-Umfrage vor einigen Monaten. Für 81 % der Schweden ist die Genießbarkeit solcher Lebensmittel unbedenklich. Auf Platz zwei folgt dann schon Österreich mit 77 %. Schlusslicht unter den EU-28 ist Rumänien mit nur 14 %.

Diesen Beitrag teilen

Facebook Twitter Drucken E-Mail

Das könnte auch interessant sein:

Maroni im Test - Da ist der Wurm drin

Von edel ist bei manchen Edelkastanien keine Spur. Ein Viertel unserer Einkäufe war von miserabler Qualität. Diese Maroni hätten erst gar nicht verkauft werden dürfen.

Taste:Check Essiggurkerl | vki.at

Taste:Check Essiggurkerl

Beim Taste:Check findet alle 1 bis 2 Monate eine Verkostung von 10 Alltags- oder Trendprodukten statt. Auch Sie könnten dabei sein. Auf Social Media (Instagram, Facebook) verlosen wir regelmäßig Verkostungsplätze. Diesmal haben wir in süß-saure Essiggurkerl gebissen.

Gefördert aus Mitteln des Sozialministeriums 

Sozialministerium

Zum Seitenanfang