DATENSCHUTZ IST UNS WICHTIG!

Bitte erteilen Sie uns die Zustimmung, Ihre Daten zur internen Analyse zu verwenden. Wir geben Ihre Daten nicht weiter. Lesen Sie auch unsere Datenschutz-Erklärung.

Zum Inhalt

Lebensmittelverschwendung - Tonnenweise Abfälle in Großküchen

60.000 Tonnen Lebensmittelabfälle fallen jährlich in österreichischen Großküchen an.

60.000 Tonnen Lebensmittelabfälle fallen jährlich in österreichischen Großküchen an. Ein Zusammenschluss von Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung verfolgt das Vorhaben, diese Menge zu reduzieren. Partner sind u.a. Eurest, Gaumenglück, GMS Gourmet, die Vinzenz Gruppe, der Wiener Krankenanstaltenverbund und Sodexo.

Teilnehmende Betriebe, Kontaktdaten und weitere Informationen unter United against waste

Diesen Beitrag teilen

Facebook Twitter Drucken E-Mail

Das könnte auch interessant sein:

alt

Nutri-Score - Verpflichtend statt freiwillig?

Der Nutri-Score, eine nach dem Ampelprinzip gestaltete Auswahlhilfe für den Einkauf gesünderer Lebensmittel, soll bis Ende 2022 in vereinheitlichter Form EU-weit eingeführt werden.

Gefördert aus Mitteln des Sozialministeriums

Sozialministerium
Zum Seitenanfang