Zum Inhalt

Honig - Falsch?

Leserbrief zu Konsument 1/2007.

Mikrowelle - ja oder nein?

Es ist grundsätzlich falsch, Honig in der Mikrowelle zu erwärmen. Dabei gehen die wertvollen Inhaltstoffe verloren.

Josef Strak
Irnfritz

Aus der Branche wurde uns mitgeteilt, dass die Mikrowelle sehr schonend ist, weil sogar die Enzyme erhalten bleiben.

Die Redaktion

Diesen Beitrag teilen

Facebook Twitter Drucken E-Mail

Das könnte auch interessant sein:

Taste:Check Pistaziencreme

Taste:Check Pistaziencreme

Beim Taste:Check findet alle 1 bis 2 Monate eine Verkostung von 10 Alltags- oder Trendprodukten statt. Diesmal haben wir Pistaziencreme probiert. Denn sie ist für viele ein Genuss – ob pur, auf Brot oder in gebackenen Köstlichkeiten. 

Veganes Zwiebelschmalz mit Palmöl

Veganes Zwiebelschmalz mit Palmöl

Auf der Suche nach einem rein pflanzlichen Zwiebelschmalz sieht man sich vor der Herausforderung, auf ein Produkt mit Palmöl zurückgreifen zu müssen. 

Gefördert aus Mitteln des Sozialministeriums 

Sozialministerium

Zum Seitenanfang