DATENSCHUTZ IST UNS WICHTIG!

Bitte erteilen Sie uns die Zustimmung, Ihre Daten zur internen Analyse zu verwenden. Wir geben Ihre Daten nicht weiter. Lesen Sie auch unsere Datenschutz-Erklärung.

Zum Inhalt

Äpfel, Kiwis Broccoli, Karfiol, Mangos: getrennte Lagerung - Ursache Ethylen

Konsument"-Expertin Mag. Nina Siegenthaler beantwortet Leserfragen: "Warum werden Kiwis weich, wenn sie zusammen mit Äpfeln gelagert werden?"

Kiwis sind empfindlich gegenüber Ethylen, und Äpfel scheiden viel Ethylen aus. Daher sollte man Kiwis getrennt von Äpfeln lagern.

Broccoli und Mangos

Das gleiche gilt für Broccoli, Honigmelonen, Karfiol und Mangos – auch sie gehören zu den ethylenempfindlichen Obst- bzw. Gemüsesorten.

Wir empfehlen auf konsument.at

Diesen Beitrag teilen

Facebook Twitter Drucken E-Mail
Zum Seitenanfang